• Posez votre
    question
  • Rappel immédiat
    & gratuit
  • Demande de
    devis gratuit
  • Trouvez
    une agence
  • Déjà client ?
    Donnez votre avis

Traitement des données personnelles

Utilisation et destinataires des données à caractère personnel

Conformément à la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, modifiée par la Loi n°2004-801 du 6 août 2004, nous vous informons que des données personnelles vous concernant sont recueillies sur ce site et sont destinées uniquement à la gestion de votre candidature par les membres du service Ressources Humaines de Technitoit La Maison Auto-Nettoyante.

Droits d'accès et de rectification des données à caractère personnel

Vous disposez d'un droit d'accès, de rectification et de suppression des données personnelles vous concernant. Pour l'exercer il vous suffit d'adresser un courrier à :

TECHNITOIT La Maison Auto-Nettoyante
Service Ressources Humaines

5 rue Gutenberg
49130 Les Ponts de Cé

 

TRANSMISSION OBLIGATOIRE OU FACULTATIVE DESS DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL

Technitoit La Maison Auto-Nettoyante vous informe du caractère obligatoire ou facultatif de la collecte et de la transmission des données personnelles. Nous vous prions de bien vouloir compléter le formulaire de candidature. Les réponses aux cases munies d'un astérisque sont obligatoires et le défaut de réponse est susceptible de compromettre le bon suivi de votre candidature. Les autres sont sans conséquence pour l'examen du dossier.

 

SÉCURITÉ ET PROTECTION DES DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL

En conformité avec l'article 39 de la loi du 6 janvier 1978, la communication des informations faisant suite à l'exercice d'un droit d'accès sera fidèle au contenu réellement enregistré.

DURÉE DE CONSERVATION DES DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL

Vos données personnelles, notamment celles figurant sur votre CV, seront conservées pour une durée ne pouvant excéder 24 mois suivant leur collecte sur le site.

 

COLLECTE, SÉCURITÉ DES DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL ET UTILISATION DE COOKIES

Le cookie est un petit texte envoyé par le site www.technitoit.com à votre navigateur et qui est stocké sur votre ordinateur. Il sert à enregistrer des données relatives à la navigation de votre ordinateur sur notre site et à vous proposer des informations personnalisées en permettant à notre serveur de vous identifier. Seul le service www.technitoit.com se sert de ces cookies, uniquement dans le but de mettre en place un comptage du nombre de visiteurs et afin de limiter éventuellement le nombre de délivrance d’une même information à un même utilisateur. Vous avez la possibilité de visiter ce site en désactivant cette option de votre navigateur.

 

Liens hypertextes

Le site internet www.technitoit.com comporte des liens hypertextes vers des sites tiers. Technitoit La Maison Auto-Nettoyante ne contrôle pas ces sites et ainsi ne saurait être tenu responsable de leur contenu et de leurs pratiques en matière de confidentialité. L'utilisateur est invité à se renseigner sur la protection des données personnelles propres à ces sites.

 
Savoir-faire et amélioration de l'habitat
Produits innovants, prestation optimale : Technitoit s'engage pour vous offrir le meilleur service possible pour améliorer votre habitat.
Gouttières
Les gouttières de Technitoit sont réalisées sur-mesure ! Havraise, nantaise ou corniche, en alu ou en zinc : vous avez le choix !