Avis clients Technitoit : n°1 français de la rénovation
 

Les avis clients Technitoit, en toute transparence

Après plus de 15 ans d’expérience, Technitoit a déjà reçu la confiance de plus de 200 000 clients. Soit autant de témoins de la qualité des prestations proposées par l’entreprise.

Partout en France, chacun d’entre eux a donc un avis, une expérience commune avec la société. Technitoit, de par son statut de N°1 Français de la rénovation de l’habitat, prend soin d’écouter chaque client pour améliorer sans cesse son savoir-faire et la qualité de ses services. Tout simplement parce que chez Technitoit, le client est roi.

Retrouvez ci-dessous les avis postés par les clients au sujet de l’entreprise.

Avis général

4.5
4,5 rating
4.5/5 (note basée sur 819 avis)

30 derniers avis clients :

Jose P. de La Roche Sur Yon

4,0 rating
9 décembre 2019

ÉQUIPE SYMPATHIQUE. TRAVAIL CORRECT ET PROFESSIONNEL PROPRE.

Jose P.

Michel H. de Bazoges-en-Pareds

5,0 rating
9 décembre 2019

ÉQUIPE SYMPATHIQUE, DYNAMIQUE ET TRÈS PROFESSIONNELLE. TRAVAIL MINUTIEUX. TRÈS BONS RAPPORTS HUMAINS.

Michel H.

Daniel B. de Sorinières

5,0 rating
3 décembre 2019

Entière satisfaction de l’entreprise Technitoit :- Ponctualité- Travail Soigné- Personnels compétents

Daniel B.

Michel B. de Poitiers

5,0 rating
2 décembre 2019

L’entreprise nous a donné toute satisfaction que ce soit les commerciaux qui ont clairement expliqué tous les aspects techniques et financières que les poseurs qui ont travaillé avec efficacité, rapidité et laissé un chantier complètement nettoyé.

Michel B.

Francoise B. de Plougastel-Daoulas

4,0 rating
30 novembre 2019

Belle et Bonne prestation, personnel très agréable, avec les remerciements sincères.

Francoise B.

Annette Et Roger V. de Puymoyen

4,0 rating
25 novembre 2019

Délai respecté travail soigné par une équipe très compétente et serviable. Suivi et compétence du chantier rapide et propre.Félicitation à toute l’équipe.

Annette Et Roger V.

Annie D. de Saint-Étienne-de-Montluc

4,0 rating
21 novembre 2019

Bon travail de professionnel. Bonne équipe.Jean-Luc et Adrien.

Annie D.

Jean Paul et Anny V. d'Angoulême

4,0 rating
19 novembre 2019

Très satisfait du travail accompli. Résultat satisfaisant

Jean-Paul Et Anny V.

Alain C. de Valence

5,0 rating
18 novembre 2019

Nous avons fait intervenir la société Technitoit (rencontrée à l’occasion de la foire de Romans) à trois reprises sur notre maison:- En 2014 pour notre toiture (nettoyage, démoussage et application d’un produit hydrofuge)- En 2014 pour l’habillage des bandeaux bois existant par recouvrement en aluminium laqué- En 2019 suite à une visite annuelle effectuée pour l’isolation des combles par dépose de l’ancienne isolation en laine de verre et application par soufflage d’un tapis de laine sans pont thermiqueDans toutes ces interventions les équipes commerciales et techniques ont été très professionnelles aussi bien dans les explications, clartés des devis, que dans la qualité et le soin apportés dans la réalisation des travaux.Nous sommes pleinement satisfait des prestations effectuées par Technitoit.

Alain C.

Jean Et Jacqueline R. de Plouarzel

4,0 rating
18 novembre 2019

TRES CORRECTE- EFFICACE FACILE A ABORDER

Jean Et Jacqueline R.

Therese L. de Brest

5,0 rating
15 novembre 2019

LES DEUX EQUIPES _TOITURES ET GOUTTIERES_ ONT ACCOMPLI LEUR TACHE AVEC COMPETENCE, EN FAISANT PREUVE DE GENTILLESSE VIS-A-VIS DE LEUR CLIENTS

Therese L.

Beatrice R. de Romans-sur-Isère

4,0 rating
12 novembre 2019

De très bons ouvriers, compétents, consciencieux et sympa. Du bon boulot!Merci à eux et à leur professionnalisme. J’ai apprécié cette équipe de Grenoble.Merci à Mohamed, un très bon commercial

Beatrice R.

Jean-Pierre L. de Valence

4,0 rating
12 novembre 2019

Travaux très bien exécutés- Bien contant des artisans

Jean-Pierre L.

Alain P. de Valence

4,0 rating
12 novembre 2019

Nous sommes satisfaits des agents qui nous ont refait la toiture. Ils étaient bien sympathiques. A l’occasion nous les recommanderons si on nous le demande des informations.

Alain P.

Pierre L. de Plouguerneau

5,0 rating
5 novembre 2019

TRAVAIL EXECUTE CORRECTEMENT. TOUT FONCTIONNE NORMALEMENT.LE SEUL REPROCHE: LA MANIERE DE TRAVAILLER RELATIVEMENT AUX HORAIRES

Pierre L.

Christian J. de Plouzané

4,0 rating
5 novembre 2019

JE SUIS TOUT A FAIT SATISFAIT DU PROFESIONNALISME DE TECHNTITOIT (COUVERTURE ET ISOLATION)

Christian J.

Mireille L. de Brest

4,0 rating
5 novembre 2019

Mon mari et moi hésitions à investir dans les panneaux photovoltaïques. les informations fournies par les techniciens de Technitoit nous ont persuadés de franchir le pas, nous précisant bien que nous ne revendrions pas notre électricité à EDF mais que l’énergie fournie par les panneaux suffirait à notre consommation personnelles.L’installation s’est très bien passé. Le travail réalisé est propre. Le visuel réussi.Travaux réalisés les 04 et 05 novembre, courant après remise au normes du tableau électrique notre habitation datant de 1985. !!

Mireille L.

Paul C. de Saint-Léger-sous-Cholet

5,0 rating
30 octobre 2019

Bonjour, nous avons rencontrés votre gentil commercial Lucien Vigneron au Super U de Saint Macaire en Mauges en faisant son bon travail, nous as expliqué comment se passait le travail d’un nettoyage de toiture, et donc à se sujet nous avons fixé un RDV à notre domicile, et est venu avec Christophe son responsable/conducteur de travaux et nous avons faire affaire en sachant qu’ils nous ont bien expliqués gentiments le règlement de leurs travail,à la suite deux personnes/techniciens, qui avait travaillés à nettoyé une toiture aussi chez 1 de nos voisins donc nous voulions les mêmes car avait très très bien travaillés proprement et très aimable polis serviable nous pouvons dire une bonne publicité au service de technitoit, à reprendre en cas de besoin car nous avons été très satisfait du départ jusqu’à la fin enchantés, merci encore à la société Technitoit ainsi qu’à tout leurs personnelle. Pleins bon courage à tous, ainsi que des bonnes choses avenir Félicitations Bien Cordialement.

Paul C.

Louis-Marie R. de Cholet

5,0 rating
30 octobre 2019

Nous avons fait installer des panneaux aéro-photovoltaiques sur notre toit. Nous avons apprécié les échanges avec les commerciaux qui nous ont donné des informations claires, y compris les informations techniques. Malgré quelques reports compréhensibles, en raison notamment de la météo, l’organisation des travaux a été bien menée et les relations avec les techniciens ont été satisfaisantes. Petit bémol cependant : un problème de place sur le toit qui a nécessité de modifier la bordure du toit. Nous aurions apprécié que ce problème soit anticipé, d’autant que nous avions clairement posé la question au moment du projet. Mise à part ce bémol, nous sommes globalement satisfaits du travail fourni et des échanges que nous avons eu avec les personnels de Technitoit.

Louis-Marie R.

Patrick L. de Sailly-sur-la-Lys

4,0 rating
23 octobre 2019

EQUIPE SUPER SYMPATHIQUE CONNAISSANT LEUR TRAVAIL TRAVAIL SOIGNE PROPRETE NETTOYAGE DU CHANTIER, PREPARATION DE CHANTIERCOMMUNICATION AVEC LES SECRETAIRES TRES BIEN TRES AIMABLEBRAVO ET MERCI A TOUTE L EQUIPE

Patrick L.

Jean Pierre B. de Eysines

5,0 rating
17 octobre 2019

Toutes les équipes de représentants sont très sympathiques, ayant le sens de l’humour. Les ouvriers sont très agréables, travail soigné.

Jean Pierre B.

Jean A. de Brest

4,0 rating
17 octobre 2019

RESULTAT SATISFAISANT BON TRAVAIL.

Jean A.

Monique H. de Montaigu

4,0 rating
16 octobre 2019

L’ouvrier a très bien travaillé et laissé très propre.

Monique H.

Julien B. de Le Loroux-Bottereau

5,0 rating
9 octobre 2019

Deuxième expérience avec l’entreprise Technitoit, et nous pouvons vous dire que nous recommandons car c’est une entreprise très sérieuse sur tout point de vue et les ouvriers consciencieux et très professionnels.Tout le monde vous conseille et vous donne leur avis sans forcer à quoi que ce soit.C’est une entreprise très sérieuse vis à vis de nous les clients et sont très disponibles.Avec tout notre reconnaissance et nous ne regrettons absolument pas de vous avoir fait appel pour une deuxième fois.

Julien B.

Josette D. de Béthune

4,0 rating
7 octobre 2019

JE SUIS CONTENTE DES OUVRIERS LE TRAVAIL EST BIEN FAIT ET AIMABLE ET LA SECRETAIRE AIMABLE AU TELEPHONE

Josette D.

Marc G. de Oudon

5,0 rating
30 septembre 2019

EXCELLENT travail fait dans les dates et délais prévus- à signaler ce qui est rare de nos jours, la possibilité d’avoir un contact permanent avec un personnel de l’entreprise.- une remarquable gentillesse des intervenants et un excellent professionnalisme – BRAVO !- Recevez mes remerciements et toute ma reconnaissanceSALUTATIONS

Marc G.

Eugene J. de Saint-Sébastien-sur-Loire

5,0 rating
30 septembre 2019

Très satisfaisant de la façon dont s’est déroulé le chantier. (Prise en main des protections, respects du jardin.)L’équipe de deux techniciens agréables et compétents avec une mention spéciale à Adrien le responsable, pour son écoute et la finition des petits détails.Résultat final : conforme à l’attendu, belle finition et surtout constat positif de l’effet autonettoyant niveau toit.Maintenant à voir sur la durée des 10 ans de garantie si la qualité perdure. (Retour sur investissement attendu)

Eugene J.

Murielle M. de Marsilly

4,0 rating
27 septembre 2019

Travail très rapide, propre et résultat au-délà des espérances : un toit comme neuf !

Murielle M.

Louis F. de Béthune

5,0 rating
23 septembre 2019

TRES BON ACCEUIL DE LA PERSONNE SE TROUVANT AU BUREAU AINSI QUE LE REPRESENTANTLE TRAVAIL A ETE BIEN FAIT PAR LE RESPONSABLE DES TRAVAUXLA PERSONNE QUI EST VENUE POUR LA FIN DES TRAVAUX PEUX FAIRE MIEUX POUR LA FONCTION. J AI ETE OBLIGE DE LUI DIRE DES DEFAUTS ET IL EN RESTE DES PETITS

Louis F.

Maryse G. de Lembras

4,0 rating
23 septembre 2019

J’ai connu Technitoit sur la foire de Bergerac en 2011. La toiture a été hydrofugée, 8 ans après le produit est toujours efficace : pas de salissure et toujours déperlant. En 2019, lors d’une visite annuelle et gratuite pour contrôle, il a été proposé de faire le ravalement du pignon ouest (très sale) avec leur technique hydrofuge. Résultat spectaculaire. Bonnes prestations, techniciens très professionnels et agréables. je suis satisfaite.

Maryse G.

Vous souhaitez voir les avis de l’agence la plus proche de chez vous ?

Choisissez dans la liste ci-dessous pour voir la fiche agence

 

technitoit avis clients

Donnez votre avis sur nos prestations

Remplissez ce formulaire afin de donner votre ressenti sur nos prestations

Note*

Ce site est protégé par reCAPTCHA, cette fonctionnalité est soumise aux règles de confidentialité et aux conditions d'utilisation de Google.

telephone

Indiquez votre n° de téléphone

Nous vous rappelons immédiatement

open
Retour


Ce site est protégé par reCAPTCHA, cette fonctionnalité est soumise aux règles de confidentialité et aux conditions d'utilisation de Google.

devis

Remplissez le formulaire

Pour obtenir un devis gratuit et sans engagement

open
Retour

Type de projet
Rénovation de toitureRénovation de façadeIsolation thermiqueÉnergie solaireChauffageVentilation

Ce site est protégé par reCAPTCHA, cette fonctionnalité est soumise aux règles de confidentialité et aux conditions d'utilisation de Google.

devis

Remplissez le formulaire

Pour donner votre avis sur nos prestations

open
Retour

Note*

Ce site est protégé par reCAPTCHA, cette fonctionnalité est soumise aux règles de confidentialité et aux conditions d'utilisation de Google.

devis

Remplissez le formulaire

Nous vous enverrons le document par mail dès vérification de vos coordonnées

open
Retour



Ce site est protégé par reCAPTCHA, cette fonctionnalité est soumise aux règles de confidentialité et aux conditions d'utilisation de Google.

Informations sur les champs obligatoiresMandatory field information

Veuillez noter que les réponses aux cases munies d’un astérisque sont obligatoires et nécessaires au traitement de votre demande. L’absence de réponse à un champ obligatoire est susceptible de compromettre le bon traitement de votre demande.

Les informations personnelles portées sur ce formulaire sont enregistrées dans un fichier informatisé par la société BEN TOUCH DIGITAL Société A Responsabilité Limitée – 5 rue Gutenberg - 49130 LES PONTS DE CE. Nous ne traiterons ou n’utiliserons vos données que dans la mesure où cela est nécessaire pour assurer le traitement de vos demandes et pouvoir vous recontacter. Conformément à la loi informatique et liberté du 6 janvier 1978 modifiée et au règlement européen 2016/279 du 27 avril 2016, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, de portabilité et d’effacement de vos données ou encore de limitation du traitement. Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant. Vous pouvez sous réserve de la production d’un justificatif d’identité valide exercer vos droits en contactant BEN TOUCH DIGITAL Société A Responsabilité Limitée – 5 rue Gutenberg - 49130 LES PONTS DE CE.

Enfin, nous vous informons de l’existence de la liste d’opposition au démarchage téléphonique Bloctel, sur laquelle vous pouvez vous inscrire (http://www.bloctel.gouv.fr/).