Avis clients Technitoit : n°1 français de la rénovation
 

Les avis clients Technitoit, en toute transparence

Après plus de 15 ans d’expérience, Technitoit a déjà reçu la confiance de plus de 200 000 clients. Soit autant de témoins de la qualité des prestations proposées par l’entreprise.

Partout en France, chacun d’entre eux a donc un avis, une expérience commune avec la société. Technitoit, de par son statut de N°1 Français de la rénovation de l’habitat, prend soin d’écouter chaque client pour améliorer sans cesse son savoir-faire et la qualité de ses services. Tout simplement parce que chez Technitoit, le client est roi.

Retrouvez ci-dessous les avis postés par les clients au sujet de l’entreprise.

Avis général

4.5
4,5 rating
4.5/5 (note basée sur 711 avis)

30 derniers avis clients :

Jean Marie L. de Marmande

5,0 rating
29 août 2019

Nous nous sommes rencontrés sur la foire de Marmande. Les tenues du contrat ont été respectés. Les équipes sont efficaces le travail effectué est très bon.

Jean Marie L.

Dominique B. de Coquelles

4,0 rating
28 août 2019

Nous avons reçu des explications concrètes sur la prestation.Les travaux ont correctement été exécutés bonne préparation du chantier nettoyage et finition correct.Excellent suivi du chantier de la part de Sabrina.Passage régulier sur le chantier.

Dominique B.

Maurice B. de Tilloy-lès-Mofflaines

4,0 rating
27 août 2019

Aucun problème. Travail soigné et très propre en fin de chantier

Maurice B.

Remy D. de Saint-Maixent-sur-Vie

5,0 rating
27 août 2019

Excellent travail effectué

Remy D.

Jean Noel M. de Challans

4,0 rating
27 août 2019

Le travail a été accompli par un personnel compétent et sympathique. Rien à dire sur le soin apporté à la protection des façades et à la réalisation avec des explications selon besoin.

Jean Noel M.

Christian D. de Lahonce

4,0 rating
26 août 2019

Très bon travail bien effectué sans problèmes d’exécutions + personnel très agréable

Christian D.

Beatrice R. de Romans-sur-Isère

5,0 rating
26 août 2019

Suite à un épisode de grêle du 15/06/2019 Une équipe dynamique sympa compétente à l’écoute que ce soit pour:- Les commerciaux- Les techniciens : poses de tuiles et chenaux. Un grand merci à l’équipe pour leur rapidité d’intervention et leur disponibilité avec les chaleurs que nous avons eues !!…Merci à la secrétaire que j’ai eue au téléphone pour sa disponibilité écoute et empathie.Technitoit une adresse que je retiens et que je conseille autour de moiUn grand merci à tous car dans ces moments difficiles ils ont été présents (merci Damien) et Merci Cédric toujours présent au téléphone.

Beatrice R.

Martine B. de Toulouse

4,0 rating
26 août 2019

Equipe très compétente et très professionnelle travail très bien exécuté.

Martine B.

Frederic G. de Marck

5,0 rating
23 août 2019

Nettoyage impeccable équipe technique compétente. Rapidité efficacité. Equipe commerciale sympa et compréhensive et compétente.Intervention toiture sur 215m² prochaine intervention les gouttières.

Frederic G.

Bernard M. de Brebières

5,0 rating
20 août 2019

Nous sommes très satisfaits du travail effectué par la société Technitoit. Les travaux ont été exécutés rapidement et le suivi des travaux de la commande à la fin par le commercial qui est très efficace et sérieux.

Bernard M.

Guy C. de Saint-Paul-lès-Dax

5,0 rating
14 août 2019

travail toujours très bien effectué rien à redire vos équipes sont formidable un grand merci.

Guy C.

Georges R. de Beauvoir-sur-Niort

4,0 rating
7 août 2019

TRAVAIL SERIEUX OUVRIER TRES SYMPATHIQUEBELLE REALISATION. MERCI

Cathy L.

Bernard L. de La Roche-Maurice

5,0 rating
25 juillet 2019

EQUIPE SYMPA DYNAMIQUE TRAVAILLEUSE

Bernard L.

Philippe R. de Saint-Sylvain-d'Anjou

5,0 rating
22 juillet 2019

Je suis client depuis chezTechnitoit depuis 2008 je n’ai jamais eu de problème avec cette entreprise qui donne de bon conseil de bonnes prestations ont des bon produits et un bon S.A.V Des personnes compétentes et sérieuses.

Philippe R.

Christian M. de Limoges

5,0 rating
18 juillet 2019

Équipe jeune, dynamique et compétente. Résultat superbe pour la toiture.

Christian M.

François C. de Laval

5,0 rating
15 juillet 2019

Bonjour, je tenais à dire ma satisfaction pour le suivi et la compétence de votre équipe; je suis très satisfaite du travail accompli sur mon toit et du comportement très chaleureux des personnes qui viennent chez moi pour contrôler s’il y a des problèmes.

François C.

Alain G. de Courcelles-le-Comte

5,0 rating
15 juillet 2019

NOUS AVONS FAIT APPEL A VOS SERVICES POUR LA RENOVATION DE NOTRE TOITURE ET NOTRE FACADE NOUS SOMMES TRES CONTENT DE VOS PRESTATIONS ET NOUS VOUS RECOMMANDERONSMERCI A TOUTE L EQUIPE TECHNITOIT

Alain G.

Thierry B. de Aizenay

4,0 rating
15 juillet 2019

Travail sérieux, rapide et propre. Respect des lieux et personnel très pro et sympa. Alexandre et Pascal ont été agréables, gentilset proche de nous.

Thierry B.

Pierre A. de Niort

5,0 rating
11 juillet 2019

J’ai noté une excellente prestation de vos collaborateurs qui, chacun dans leur domaine m’ont donné une image de compétence, de disponibilité et de discrétion cherchant à faire le mieux possible pour le client. J’ajouterai que la courtoisie a également complété cette bonne opinion sur votre entreprise.

Pierre A.

Robert B. de Essarts

4,0 rating
8 juillet 2019

Satisfait de l’équipesympathique intervenue chez nous. Très professionnelle. Seul petit bémol, nous n’avions pas été informés que les tuiles lisses repeintent auraient une différenceavec les autres. Sinon rien à dire sur la peinture, un travail soigné et laisser propre. Commercial sympathique.

Robert B.

Florent V. de Nantes

4,0 rating
8 juillet 2019

LE TRAVAIL EST SATISFAISANT. C’EST FAIT AVEC BEAUCOUP DE COURTOISIE DE LA PART DES OUVRIERS.

Florent V.

Michel R. de Floirac

5,0 rating
5 juillet 2019

Bon travail dans l’ensemble.

Michel R.

Alain L. de Saint-Sylvestre

4,0 rating
5 juillet 2019

travail bien fait avec serieux MERCI pour toute l’équipe ainsi les chefs et leur collegue

Alain L.

Edith M. de Reims

4,0 rating
5 juillet 2019

Respect des délais, bonne exécution des travaux, travail soigneux sur la totalité du chantier. Entreprise sérieuse sous tout rapport. Je recommande cette entreprise.

Edith M.

Aline W. de Rely

5,0 rating
4 juillet 2019

TRES TRES BIEN / CONTENTE

Aline W.

Patrick Et Agnes D. de Sainte-Luce-sur-Loire

5,0 rating
2 juillet 2019

TRAVAUX HYDROFUGE TOITURE + HYDROFUGE FACADE. Bravo à chacun- une équipe à l’écoute- un duo d’ouvriers excellents, discrets, professionnels et attentifs- un chantier « nikel » tous les soirs- Malgré les intempéries, une réalisation irréprochable et dans les temps !- un coût un peu élevé mais tout à fait justifié- prestations, produits, rendu au TOP !Nous vous conseillerons sans hésiter ! MerciAgnès et Patrick

Patrick Et Agnes D.

Gerard B. de Saint-Hilaire-le-Vouhis

5,0 rating
1 juillet 2019

Bon travail et une équipe très bien

Gerard B.

Mc P. de Le Mans

4,0 rating
28 juin 2019

Très satisfaits du résultat final ! Travail effectué par des professionnels qualifiés . Compétence et amabilité . MERCI

Mc P.

Michel C. de Floirac

4,0 rating
28 juin 2019

Sérieux des salariés. Politesse, propreté, rien à redire. Travaux bien finis. Bon contact avec le chef de travaux. Travail impeccable, politesse et gentillesse des poseurs.

Michel C.

Jean-Michel V. de Fontaine-le-Comte

4,0 rating
28 juin 2019

A la suite de la commande passée auprès de votre collaborateur Monsieur Antoine Guillet, concernant le remplacement d’un faitage, de solins et d’abergements de cheminées, vos équipes sont intervenues au cours des deux dernières semaines de Juin.Je vous remercie d’avoir effectué les travaux dans de si brefs délais.Par ailleurs, je tenais à vous faire pat de la grande satisfaction que j’ai eue dans mes relations avec vos différents collaborateurs intervenant chez moi : M. Guillet, pour la partie commerciale, administrative et suivi des travaux et Mr Pedro et José (je ne connais que leurs prénoms) pour la réalisation des travaux.Ils forment une équipe remarquable dont je tiens à souligner le professionnalisme, le sérieux et le courage car, il en fallait pour travailler sur les toitures par ces temps de canicule, leur excellente présentation et leur approche des clients.Je ne manquerai pas de recommander votre entreprise à l’occasion.

Jean-Michel V.

Vous souhaitez voir les avis de l’agence la plus proche de chez vous ?

Choisissez dans la liste ci-dessous pour voir la fiche agence

 

technitoit avis clients

Donnez votre avis sur nos prestations

Remplissez ce formulaire afin de donner votre ressenti sur nos prestations

Note*

Ce site est protégé par reCAPTCHA, cette fonctionnalité est soumise aux règles de confidentialité et aux conditions d'utilisation de Google.

telephone

Indiquez votre n° de téléphone

Nous vous rappelons immédiatement

open
Retour


Ce site est protégé par reCAPTCHA, cette fonctionnalité est soumise aux règles de confidentialité et aux conditions d'utilisation de Google.

devis

Remplissez le formulaire

Pour obtenir un devis gratuit et sans engagement

open
Retour

Type de projet
Rénovation de toitureRénovation de façadeIsolation thermiqueÉnergie solaireChauffageVentilation

Ce site est protégé par reCAPTCHA, cette fonctionnalité est soumise aux règles de confidentialité et aux conditions d'utilisation de Google.

devis

Remplissez le formulaire

Pour donner votre avis sur nos prestations

open
Retour

Note*

Ce site est protégé par reCAPTCHA, cette fonctionnalité est soumise aux règles de confidentialité et aux conditions d'utilisation de Google.

devis

Remplissez le formulaire

Nous vous enverrons le document par mail dès vérification de vos coordonnées

open
Retour



Ce site est protégé par reCAPTCHA, cette fonctionnalité est soumise aux règles de confidentialité et aux conditions d'utilisation de Google.

Informations sur les champs obligatoiresMandatory field information

Veuillez noter que les réponses aux cases munies d’un astérisque sont obligatoires et nécessaires au traitement de votre demande. L’absence de réponse à un champ obligatoire est susceptible de compromettre le bon traitement de votre demande.

Les informations personnelles portées sur ce formulaire sont enregistrées dans un fichier informatisé par la société BEN TOUCH DIGITAL Société A Responsabilité Limitée – 5 rue Gutenberg - 49130 LES PONTS DE CE. Nous ne traiterons ou n’utiliserons vos données que dans la mesure où cela est nécessaire pour assurer le traitement de vos demandes et pouvoir vous recontacter. Conformément à la loi informatique et liberté du 6 janvier 1978 modifiée et au règlement européen 2016/279 du 27 avril 2016, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, de portabilité et d’effacement de vos données ou encore de limitation du traitement. Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant. Vous pouvez sous réserve de la production d’un justificatif d’identité valide exercer vos droits en contactant BEN TOUCH DIGITAL Société A Responsabilité Limitée – 5 rue Gutenberg - 49130 LES PONTS DE CE.

Enfin, nous vous informons de l’existence de la liste d’opposition au démarchage téléphonique Bloctel, sur laquelle vous pouvez vous inscrire (http://www.bloctel.gouv.fr/).

Vous connecter avec vos identifiants

Vous avez oublié vos informations ?