Avis clients Technitoit : n°1 français de la rénovation
 

Les avis clients Technitoit, en toute transparence

Après plus de 15 ans d’expérience, Technitoit a déjà reçu la confiance de plus de 200 000 clients. Soit autant de témoins de la qualité des prestations proposées par l’entreprise.

Partout en France, chacun d’entre eux a donc un avis, une expérience commune avec la société. Technitoit, de par son statut de N°1 Français de la rénovation de l’habitat, prend soin d’écouter chaque client pour améliorer sans cesse son savoir-faire et la qualité de ses services. Tout simplement parce que chez Technitoit, le client est roi.

Retrouvez ci-dessous les avis postés par les clients au sujet de l’entreprise.

Avis général

4.5
4,5 rating
4.5/5 (note basée sur 710 avis)

30 derniers avis clients :

Maurice Et Marie-Claire M. de Angoulême

5,0 rating
7 mai 2019

Travail effectué dans des bonnes conditionssoigné tout en respectant les abords du chantiernettoyage complet à la fin des travaux

Maurice Et Marie-Claire M.

Anne Marie M. de La Rochelle

5,0 rating
2 mai 2019

Rien à dire tout était parfait. Bons ouvriers et commerciaux

Anne Marie M.

Patrick F. de Ormes

5,0 rating
2 mai 2019

Equipe très sympa et très professionnel. Beaucoup de professionnalisme. Travail soigné.

Patrick F.

Philippe T. de La Saunière

4,0 rating
2 mai 2019

Travail sérieux et soigné, ce qui ne fait aucun doute sur leur compétences de votre personnel. Les ouvriers qui ont participé au chantier se sont montrés tres agréables et respectueux

Philippe T.

Bernard R. de Angoulins

4,0 rating
30 avril 2019

Commerciaux très professionnels; à l'écoute. Satisfait du déroulement des travaux. Travail soigné. Equipe très sérieuse et courtoise.

Bernard R.

Celia H. de Eauze

4,0 rating
29 avril 2019

Gentillesse ++++ des techniciens et commerciaux. Efficacité et sérieux

Celia H.

Andre G. de Gerzat

5,0 rating
26 avril 2019

Les travaux de rénovation et traitement des tuiles ont été réalisés en totale conformité avec les explications préalables qui nous avaient été données. Les techniciens qui sont intervenus se sont montrés très professionnels, méthodiques, compétents et efficaces. Les délais ont été parfaitement maîtrisés, et le nettoyage du chantier a été soigné. Nous sommes très satisfaits de la prestation.

Andre G.

Chantal A. de Hénin-Beaumont

5,0 rating
26 avril 2019

Intervenants ponctuels, minutieux, très professionnels. Résultat parfait: une façade ressuscitant la maison.

Chantal A.

Philippe B. de Condat-sur-Vienne

5,0 rating
24 avril 2019

Les travaux ont été réalisés dans les temps, chantier très propre, bonne réalisation, les deux équipes étaient très compétentes et aimables. Content du résultat et souhaitons une longue vie à votre entreprise et la réussite de vos projets

Philippe B.

Nathalie G. de Aubière

5,0 rating
18 avril 2019

Entreprise extrêmement sérieuse : contact professionnel (explications techniques très utiles qui aident le client à comprendre la nature des travaux et à se décider); ponctualité; respect des délais. Ouvriers très professionnels : rigueur, maîtrise technique, minutie, efficacité. Restent très agréables au niveau relationnel, un plaisir de les voir travailler, malgré leurs conditions de travail pas toujours faciles (toit). Chantier très propre. Vraiment rien à reprocher – Résultat SUPER!

Nathalie G.

Serge P. de Limoges

5,0 rating
17 avril 2019

Devis : les travaux ont été détaillés et bien expliqués avec photos à l'appui par Monsieur Jugieau lors de sa visite pour élaborer le devis. 1ère partie : le nettoyage s'est déroulé dans de mauvaises conditions météorologiques avec beaucoup de vent. Ce qui a eu pour but de décrocher très rapidement les bâches de protection. La façade, les volets, la cour, la porte de garage. . . ont donc été salis. Nous avons aussitôt téléphoné à Monsieur Jugieau pour lui expliquer la situation. Rapidement, il a pris les choses en main et nous a assuré que tout serait nettoyé (murs, volets, balustrades. . . ). C'est effectivement ce qui s'est passé. L'entreprise nous a laissé un chantier impeccable avant son départ. 2ème partie : la peinture a été apposée dans de très bonnes conditions avec un chantier très bien bâché. Le délai d'exécution annoncé lors de la signature du devis a été respecté. Au final, nous sommes très satisfaits des travaux.

Serge P.

Rene Jean P. de Limoges

5,0 rating
17 avril 2019

Je déclare sur l'honneur avoir été satisfait des travaux effectués par Technitoit, le suivi des papiers administratifs « qui sont nombreux » ainsi que la compétence des employés. Petite anecdote : différent avec les services de contrôle mairie réglé séance tenante par Charly.

Rene Jean P.

Dominique C. de La Roche Sur Yon

5,0 rating
17 avril 2019

La société Technitoit que j'ai rencontrée à la foire de Fontenay le Comte, est une entreprise en qui j'ai eu confiance. Les travaux se sont bien passés malgré quelques remarques qui vont être résolues. Ma toiture est comme neuve.

Dominique C.

Georges D. de Béthune

4,0 rating
12 avril 2019

TRAVAUX EFFECTUES SANS INCIDENT

Georges D.

Gerard P. de Saint-Julien-en-Saint-Alban

4,0 rating
11 avril 2019

– Hydrofuge et l'isolation : Le chantier s'est déroulé sur 3 jours environ 2 semaines après la signature de la commande. Satisfait OK- Contact avec les 5 personnes de Technitoit cordial et efficace : Satisfait OK- Efficacité des travaux à valid

Gerard P.

Regis L. de Guilherand-Granges

4,0 rating
11 avril 2019

Notre premier contact avec DANNY DOLPHEN s'est faite au portillon de la maison, il a expliqué ce que son entreprise faisait comme travail concernant les toits de maison. Ce jour là, mon mari n'ayant pas trop de temps, il est repassé et suite aux informations données ce jour-là, une prise de rendez-vous s'est faite. Il nous a expliqué tout le travail se rapprochant à la rénovation possible de notre toit, sans être obligé de faire un changement complet de la couverture, notre toit était dans un état qui permettait de la rénover. Donc il là l'explication total de tout ce qui allait être fait au nettoyage, passage de la résine, etc. . . Puis il nous as parlé des différents façons d'acquitter le paiement de ce travail. Nous avons eu un peu de temps pour réfléchir, voir nos capacités financières et avons signé le devis sans inquiétude. Nous avons apprécié la politesse, le sourire et la patience de Danny face à nos questions. Nous avons eu deux personnes venus pour le travail. Deux hommes polis et consciencieux : une protection de la maison et celle des voisins a été assurée. Ils étaient très agréables et avaient un comportement très sérieux malgré le fait qu'ils n'étaient que deux , le travail s'est effectué comme nous a expliqué Danny. Après la journée de travail le chantier était nettoyé, rangé pour nous c'était fort agréable. Nous avons apprécié la venue du Directeur d'Agence, très sympathique également et qui gère la relation voisinage . Et nous avons également apprécié les réponses par téléphone données avec le sourire par Aline. Un climat de confiance avec tous. Nous pourrons parler facilement de cette entreprise autour de nous.

Regis L.

Gilbert M. de Saint-Jean-de-Muzols

4,0 rating
11 avril 2019

Nos travaux de réfection de façade ont débuté un mardi comme annoncé par la secrétaire de Technitoit. L'équipe est arrivée en milieu de matinée alors que nous l’attendions aux alentours de 8h30 / 9 heures. En fait les 2 personnes ont bien travaillé et ont terminé leur mission du jour assez tôt dans l'après-midi. Le mercredi, une équipe est arrivée en fin de matinée et, comme la veille, ces messieurs ont terminé leur mission dans la journée. Notre inquiétude quant à l'heure d'arrivée n'était donc pas fondée, nous n'avions simplement pas d'information précise à ce sujet. Après quelques jours d'attente en raison du temps de séchage du produit et du mauvais temps annoncé, le travail a repris la semaine suivante avec une équipe constituée de 4 et 5 personnes. Tous s'est déroulé au mieux, il y a eu un problème au niveau du choix de la peinture qui ne correspondait pas du tout à la couleur sur laquelle nous nous étions engagés auprès du syndic. Ce problème a été résolu avec M. GOUSSAIRI, Directeur de l'agence de Technitoit de Valence. Le chantier a pu reprendre après quelques jours nécessaires à la livraison de la nouvelle teinte. En ce qui concerne le déroulement des travaux, nous n'avons qu'à nous louer du travail effectué par les différentes équipes aussi bien pour leur efficacité, leur discrétion, leur politesse que pour les précautions prises en vue de préserver les abords du chantier. Nous avons relevé qu'ils présentent avec sérieux et confiance les produits utilisés au cours des travaux. Nous ne devons pas oublier les différentes visites des techniciens venus s'assurer du bon déroulement du chantier. Nous devons également souligner l'écoute et la compréhension trouvées auprès de nos différents interlocuteurs, à savoir M. COUTAZ et Goussairi. Les travaux sont maintenant terminés et nous pouvons dire que le résultat est satisfaisant.

Gilbert M.

Louis P. de Montbert

4,0 rating
4 avril 2019

NOUS SOMMES TRES SATISFAIT DU TRAVAIL AINSI QUE DE L'OUVRIER AGREABLE (BRUNO CAMEREL) – NOUS N'IRONS PAS A LA FOIRE INTERNATIONALE DE NANTES CAR C'EST TROP FATIGUANT MAIS NOUS VOUS REMERCIONS POUR L'INVITATION – DE PLUS, ANTHONY NOUS A DIT QU'IL PRENAIT LA TOITURE A SA CHARGE. VEUILLEZ RECEVOIR NOS SALUTATIONS

Louis P.

Michel C. de Floirac

4,0 rating
4 avril 2019

Travail soigné, le chantier a été nettoyé proprement. Equipe sympathique et sérieuse. Entreprise à recommander pour son sérieux. La toiture est impeccable.

Michel C.

Jean-Albert A. de Meschers-sur-Gironde

4,0 rating
2 avril 2019

Je suis satisfait des travaux réalisés par Technitoit (isolation, toiture et traitement de charpente). Je remercie l'ensemble du personnel qui est intervenu car tout au long du chantier (commercial et ouvrier) pour leur contact humain et leur professionnalisme.

Jean-Albert A.

Guy B. de Royan

5,0 rating
2 avril 2019

Très satisfait du travail réalisé. correspond à mes attentes. La toiture est comme neuve.

Guy B.

Christiane T. de Pau

5,0 rating
1 avril 2019

Ayant eu du stress avant le début des travaux, celui-ci s'est vite dissipé ; par rapport à l'équipe – au nombre de trois personnes – qui savent travailler en harmonie, très consciencieux, sérieux, prévoyants, et laissant un endroit très propre après leur passage et surtout ! le toit a repris une deuxième jeunesse !

Christiane T.

Chantal Et Daniel M. de Limoges

4,0 rating
1 avril 2019

Le 29 Mars 2019Notre toiture avait bien besoin d'un bon nettoyage. C'est pourquoi nous disons merci à l'entreprise TECHNITOIT, située rue Berthelot à Limoges, qui a pris en charge ce travail. Le commercial nous a rendu plusieurs fois visite et nous a bien conseillés. Il a bien répondu à nos questions. Il nous a bien expliqué la procédure des travaux. L'équipe qui est intervenue a fait un travail impeccable. Très bien organisée. Terrasses, allées, véranda, jardin, . . . tout a été bien protégé. A la fin du travail, tout a été rendu nettoyaé. Félicitations pour votre sérieux, votre organisation et votre sympathie. Nous recommandons sans souci cette entreprise à tous ceux qui ont un toit à faire nettoyer.

Chantal Et Daniel M.

Daniele R. de Bouguenais

4,0 rating
1 avril 2019

J'ai été très satisfaite du travail exécuté. Le suivi du travail par rapport à la météo est parfait. J'ai toujours été prévenue si les ouvriers venaient ou pas. Je suis prête à conseillé votre entreprise.

Daniele R.

André S. de Martignas-sur-Jalle

5,0 rating
28 mars 2019

Nous sommes enchantés par le travail et l'esprit de cette entreprise. Merci à eux.

André S.

Claude W. de Wimille

4,0 rating
27 mars 2019

Travail propre et rapide, soigné RAS

Claude W.

Christian C. de Béthune

5,0 rating
27 mars 2019

Satisfait du travail effectué par une équipe de poseurs sympathiques et consciencieux. Tout a été mis en œuvre pour protéger l'environnement du chantier.

Christian C.

Laurent F. de Auzat-la-Combelle

5,0 rating
26 mars 2019

Equipe agréable, assidue, sérieuse. Le travail reste propre à la fin de chaque intervention, les délais sont respectés.

Laurent F.

Gerard P. de Hénin-Beaumont

5,0 rating
26 mars 2019

RAS / Travail soigné

Gerard P.

Leo V. de Béthune

5,0 rating
26 mars 2019

Nous avons été pleinement satisfaits du travail effectué par l'entreprise Technitoit. Nous avons particulièrement apprécié la politesse et la délicatesse du personnel. Le travail soigné a répondu à toutes nos attentes.

Leo V.

Vous souhaitez voir les avis de l’agence la plus proche de chez vous ?

Choisissez dans la liste ci-dessous pour voir la fiche agence

 

technitoit avis clients

Donnez votre avis sur nos prestations

Remplissez ce formulaire afin de donner votre ressenti sur nos prestations

Note*

Ce site est protégé par reCAPTCHA, cette fonctionnalité est soumise aux règles de confidentialité et aux conditions d'utilisation de Google.

telephone

Indiquez votre n° de téléphone

Nous vous rappelons immédiatement

open
Retour


Ce site est protégé par reCAPTCHA, cette fonctionnalité est soumise aux règles de confidentialité et aux conditions d'utilisation de Google.

devis

Remplissez le formulaire

Pour obtenir un devis gratuit et sans engagement

open
Retour

Type de projet
Rénovation de toitureRénovation de façadeIsolation thermiqueÉnergie solaireChauffageVentilation

Ce site est protégé par reCAPTCHA, cette fonctionnalité est soumise aux règles de confidentialité et aux conditions d'utilisation de Google.

devis

Remplissez le formulaire

Pour donner votre avis sur nos prestations

open
Retour

Note*

Ce site est protégé par reCAPTCHA, cette fonctionnalité est soumise aux règles de confidentialité et aux conditions d'utilisation de Google.

devis

Remplissez le formulaire

Nous vous enverrons le document par mail dès vérification de vos coordonnées

open
Retour



Ce site est protégé par reCAPTCHA, cette fonctionnalité est soumise aux règles de confidentialité et aux conditions d'utilisation de Google.

Vous connecter avec vos identifiants

Vous avez oublié vos informations ?